Kategorie durchsuchen
01.01.2017 –

Online halten wir Sie natürlich auf dem Laufenden. Am 13.01.2017 erscheint unser "Rückblick mit Ausblick" und die nächste reguläre Ausgabe kommt am 20.01.2017.

Mehr erfahren
19.12.2016 –

Online halten wir Sie natürlich auf dem Laufenden. Am 13.01.2017 erscheint unser "Rückblick mit Ausblick" und die nächste reguläre Ausgabe kommt am 20.01.2017.

Mehr erfahren
29.08.2016 –

Ab sofort bietet die Dedere AG einen neuen Service an. Mietet man eine Adresse aus, wird die Adressakte des jeweiligen Unternehmens freigeschaltet.

 

Dort gibt es Informationen zu dem Unternehmen über:

Mehr erfahren
16.08.2016 –

Der Schweizer Käseweltmeister hat sich entschlossen, seinen Vertrieb des Käses über die Dedere AG zu organisieren. Aber, was macht die Dedere AG eigentlich genau?

Mehr erfahren
15.08.2016 –

Das AUDITOR-Team hat sich entschlossen eine neue Rubrik innerhalb der Themenbereiche Rohstoffe zu schaffen. In dieser Rubrik wird sich Der AUDITOR mit dem Thema Reklamationen von Kunden und Lieferanten im internationalen Handel beschäftigen.

Mehr erfahren
27.07.2016 –

FRANFKURT. Ab dem 10. August 2016 dürfen keine Sultaninen mit einem erhöhten Chlorpyrifosgehalt (>0,01 mg/kg) mehr nach Deutschland importiert werden, andere EU-Länder haben sich auf Übergangsfristen geeinigt.

Mehr erfahren
29.01.2016 –

DÜSSELDORF. In unserem letzten Bericht hatten wir bereits den starken Preisrückgang bei Guarkernmehl angesprochen.

Mehr erfahren
30.11.2015 –

FRANKFURT. In der letzten Ausgabe konnten Sie erfahren, welche Maßnahmen Sie ergreifen können, um einen Schädlingsbefall zu verhindern.

Mehr erfahren
23.11.2015 –

FRANKFURT. In der Lebensmittelverarbeitung ist die Schädlingskontrolle eher Pflicht als Kür. Ein Schädlingsbefall gefährdet den Ruf Ihres Unternehmens und Ihrer Produkte, denn niemand will etwas im Lebensmittel finden, das nicht auf dem Etikett steht.

Mehr erfahren
09.11.2015 –

FRANKFURT. Bei Zimt unterscheidet man zwischen dem hochwertigeren Ceylon-Zimt und dem gängigeren Cassia-Zimt. Ceylon-Zimt stammt von der Insel „Ceylon“, woher er seinen Namen hat.

Mehr erfahren
12.10.2015 –

KÖLN. Der AUDITOR talked with UNISUN about sunflower kernels.

Mehr erfahren
09.10.2015 –

Vom 10.-14.10.2015 befinden wir uns auf der Anuga in Köln. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mehr erfahren
24.09.2015 –

DALIAN. Aus dem europäischen Raum ist die Nachfrage nach chinesischen Kürbiskernen noch relativ zurückhaltend.

Mehr erfahren
07.09.2015 –

FRANKFURT. Unternehmen bewerten im Zuge der Risikoanalyse chemische, mikrobiologische und physikalische Risiken.

Mehr erfahren
31.08.2015 –

FRANKFURT. Obwohl Allergene nur bestimmte Verbrauchergruppen betreffen, ist es für Unternehmen wichtig, das Risiko möglichst zu reduzieren. Der Sinn besteht vor allem darin, Produktrückrufe zu vermeiden und das Haftungsrisiko zu reduzieren.

Mehr erfahren